Администрация имеет за собой право изменять правила!
1.Главные правила ролевой!
Перед тем как регистрироваться на ролевой предлагаем привести вашему вниманию наши неоспоримые правила.
Кто впервые попал на "Ролевую игру", прошу ознакомиться с их правилами.Ибо для того,что мне трепать нервишки наших администраторов.Что бы озна4комиться со всем этим,прошу к гл. администратору в ICQ, он выставлен в профиле. Вас мы для ознакомим с правилами и со всем прочим.
.1 Регестрируемся только для игры.Попросту регистрироваться на нашей ролевой ненадо.Если вы хотите посмотреть нашу ролевую можете зайти под ником пиарщика и на него посмотреть.Ролевая у нас на вид приятная,все читается,глаза не режет и т.д. и т.п.
1.2. Не регистрироваться под именами такие как: Танюшка, Маша, Денис и т.д и т.п. Если вы зарегистрируетесь под такими именами, то вас удалят!
1.3.Регистрироваться ТОЛЬКО под своим e-mail!
(Это обязательно нужно для того,чтобы мы смогли с легостью связаться с вами!)
1.4. Помним все,потому что на каждой ролевой написано
-Админ всегда прав!Хотите пожаловаться и обсудить ситуацию обращайтесь к Saiwe.Мы решим ту ситуацию котораю надо будет обсудить и вывести один вывод.
1.5.Не оскорблять других участников!
Если что-то типа этого увижу-бан на 1 день!Этикет и уважение, то что должно быть в аждом человеке,будь он в инете или же наяву.
1.6.Флудить в спец. темах!Не надо мне флудить в игровых темах тут!Т.к. вы засоряйте эти темы!Особое вниманию обращаю новичкам на ролевых играх!
2.Правила написание простов
Флудить разрешается в специально отведенных для этого темах.
Посты должны содержать в себе не менее восьми-десяти строк в сообщении, при определенном выделении фраз. Прямая речь выделяется жирным шрифтом, кавычками; прямая речь другого игрока выделяется жирным курсивом, с подчеркиванием и соответственно ковычками.
Мысли выделяется просто курсивом с кавычками.
Образец фраз:
На улице стало прохладнее и ветреннее. Я стоял без движений и внимательно всушивался в происходящее.
-Конечно, конечно, я все понял...все сделаю! Не волнуйся!
"Да...и чего эти людшки так суетятся?"
-Будте там по аккуратнее!-Посоветовал я, удаляясь прочь.
При не появлении на сайте в течении недели (не сообщая об этом в соответствующей теме) игрока снимают с роли.
За нецензурную лексику следует бан в течении двух дней.
3.Правила оформления профиля.
2.1 Перед началом игры,заполните свой профиль.Постав те аватар вашего героя.(Нам ваш не нужен,для этого есть отдельная темка с фотографиями),далее заполните
"Игрушка/Кукольник"Можете ставить что хотите,это конечно-же будет рассмотрено по анкете.
2.2.Что нужно обязательно в подписи.
В подписи ставить ссылку на анкету и на отношения.Нам не нужны ваши громоздкий подписи с на писаниями ваших друзей недругов.
Обязательно в подписи иметь:
•Ссылку на анкету;
•Ссылку на отношения;
•Место нахождения;(Там,где вы сейчас находитесь по игре,обновлять подпись обязательно!)
•Внешность (В том что вы сейчас одеты)
•Настроение
2.3. На ролевой так-же разрешается ставить пару юзеров или картинок в подпись..Но не нужно делать их грамосткими!Если будет что-то типа этого,мы будем намерены удалить его.
4.Правила написания анкет
Самое главное правило,это грамматность!Люди,применяем фантазию и пиши!
Код к анкете: Sona
Администраторы не роботы,просим уважать их труд.